Что будем искать?

Что будем искать?

Your search for didn't return any results.

Бесплатная доставка по России
Благотворительность.

Покупая солнцезащитные очки For Art's Sake, вы помогаете другим. Мы сотрудничаем с 2 НКО – Restoring Vision and Trees for the Future – мы жертвуем пару очков нуждающимся и сажаем дерево с каждой проданной пары.

RESTORING VISION

Restoring Vision - это глобальная некоммерческая организация здравоохранения, которая с 2003 года подарила зрение более чем 10 миллионам человек.

Вы знали что?

Потеря зрения в настоящее время является ведущей глобальной проблемой здравоохранения, и около 544 миллионов человек в развивающихся странах живут с ограниченным доступом к очкам для чтения или вообще без него.

Как вы помогаете?

Мы тесно сотрудничаем с восстановлением зрения, чтобы пожертвовать пару рецептурных очков кому-то нуждающемуся с каждой вашей покупкой! Это оказывает непосредственное влияние на здоровье, доступ к образованию, производительность труда и общее качество жизни людей во всем мире.



TREES FOR THE FUTURE
Trees for the Future - это неправительственная организация, занимающаяся посадкой деревьев вместе с сельскими общинами в развивающихся странах, что позволяет им восстанавливать свою окружающую среду, выращивать больше продовольствия и строить устойчивое будущее. С 1989 года компания "Trees for the Future" посадила более 115 миллионов деревьев в десятках стран

Вы знали что?
Посадка деревьев обеспечивает семьи не только продуктами питания. Она обеспечивает доход, расширение прав и возможностей, единство, лидерство, образование и даже спасает жизни. Когда мы можем научить людей ценить себя и свое окружение, они видят удивительные улучшения в своем уровне жизни.

Как вы помогаете?
Мы сажаем дерево с "Trees for the Future" с каждой проданной парой солнцезащитных очков. Не просто любое дерево – деревья, которые мы сажаем, производят устойчивые продукты питания и приносят доход общинам в Азии, Африке и Латинской Америке, а также снижают уровень CO2. Мы считаем, что на нас лежит ответственность за то, чтобы покинуть Землю в лучшем виде, чем мы ее нашли.